this->

В Бердянском морском порту получилось два и.о. директора

07 декабря 2017, 14:24 829

5 декабря Апелляционный суд Запорожской области удовлетворил иск Николая Ильина в отношении его увольнения с должности и.о. директора ГП "Бердянский морской торговый порт". Об этом Николай Ильин сообщил на своей персональной странице в сети Фейсбук.

В Бердянском морпорту — два и.о. директора

Николай Ильин обжаловал решение Министерства инфраструктуры о своем увольнении сначала в Бердянском горрайонном суде, а потом - в Апелляционном суде Запорожской области. В ходе рассмотрения дела Николай Ильин выиграл еще один суд, решением которого был отменен выговор ему в бытность и.о. директора. Одним из оснований для увольнения Николая Ильина был как раз этот выговор.

Учитывая это и другую доказательную базу истца, Апелляционный суд своим решением отменил приказ Министерства инфраструктуры и восстановил в должности и.о. директора ГП "БМТП" Николая Ильина. Решение суда вступило в силу с момента принятия.

"Очень надеюсь,что руководители МИУ законнопослушные граждане, исполнят решение суда, — подчеркнул Николай Ильин. — Уверен,что в ближайшее время, приступлю к исполнению обязанностей руководителя ГП БМТП и мы вместе приступим к возрождению некогда приуспевающего предприятия!
Очень надеюсь на Вашу поддержку в содействии исполнения решения суда, а затем в совместной работе на благо предприятия, города Бердянска и Украины".

Теперь в Бердянском морпорту два и.о.директора.

Интересно отметить, что Николай Ильин уже дважды выводил порт из сложных ситуаций. Сейчас портовики работают четыре дня в неделю, и в декабре ожидаются убытки до 5 млн. грн. 

Источник: Миг
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *