this->

В одной из маршруток водитель матерился на бабушку в присутствии ее внука

03 августа 2019, 06:42 94
В одной из маршруток водитель матерился на бабушку в присутствии ее внука Фото № 0

Вопиющий инцидент случился в мелитопольской маршрутке № 22.

Несколько дней назад в салон маршрутки зашла пенсионерка и её 6-летний внук. Женщина оплатила проезд за себя, а за ребенка нет. Водителю такая выходка не понравилась и он стал требовать полной оплаты. К слову, по закону Украины за детей, которые старше 6 лет, проезд необходимо оплачивать.

Так как маршрутка была пустой, за исключением пары человек, женщина не стала брать ребенка на руки, а посадила на отдельное сидение. Когда они доехали до своей остановки, выходя из маршрутки, женщина сказала водителю: «Что вам заплатить за внука, чтобы вы еще один телефон себе купили. Когда вы уже наедитесь». После этого водитель не сдерживаясь обматерил пенсионерку прямо при её малолетнем внуке. Она сделала ему замечание за это, он в ответ назвал женщину кобылой.

Даже после того, как бабушка с внуком покинули салон, водитель не мог успокоиться еще долгое время  матерился себе под нос, чем уже стал раздражать пассажиров. Одна девушек из салона сделала ему замечание. Такая выходка ему не понравилась тоже. В ответ он обматерил и девушку.

Далее эта же девушка попросила остановить на остановке. Однако, водитель проигнорировал просьбу. Пассажирка подошла к нему ближе и сказала еще раз. В ответ он лишь ухмыльнулся, но дверь не открыл. Поэтому, её пришлось пытаться открывать дверь самостоятельно. В это же время водитель вновь стал кричать матом на девушку.

После такой поездки девушка еще долго была в шоке. Эту ситуацию она решила не оставлять незамеченной и рассказала о вопиющем инциденте СМИ.

Источник: Суббота
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *