this->

В сети горожане бурно обсуждают открытие "Рошен" в Запорожье (ФОТО)

13 октября 2019, 11:38 2995
В сети горожане бурно обсуждают открытие

В центре Запорожья появился магазин сладостей "Рошен".  

Открытие фирменного магазина вызвало резонанс в городе, а в сети новость активно обсуждают жители Запорожья.

Некоторые люди выразили радость, потому что им нравятся сладости этого производителя. Некоторые же решили обсуждать не продукцию, а владельца сети, из-за неоднозначного к нему отношения.

Есть мнение, что подобный магазин будет открыт позднее на пл. Университетской.

Снимки сделал Ашин Эдуард.

af

aucpmk

mvvyy

Источник: Голос Запорожья
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • обещал продать 19.10.2019, 17:33

    Баллотируясь на пост президента Украины в 2014-м Порошенко, на тот момент еще рядовой украинский олигарх, депутат Верховной рады, а до этого министр экономического развития и торговли в правительстве Николая Азарова, клятвенно обещал свой бизнес продать, а обязанности президента исполнять четно и в соответствии с законами Украины.
    Но если во время избирательной кампании Порошенко обещал бизнес продать, то как только выборы выиграл, обещания свои выполнять не спешил.
    В конце концов, Порошенко заявил о передаче бизнеса в слепой траст банка Ротшильдов.

    Бизнес от Европы до Китая: чем владеет и сколько заработал Порошенко:
    http://www.bbc.com/ukrainian/news-russian-47101596

  • бизнес и война 19.10.2019, 17:32

    https://vesti-ukr.com/strana/310788-podpolnyj-obkom-dejstvuet-pochemu-biznes-v-rossii-meshaet-prezidentu-poroshenko-ne-menshe-chem-reshenie-moskvy-ne-primenjat-k-nemu-sanktsii

    Три самых острых года противостояния России и Украины, пока шел конфликт на Донбассе, а Украина призывала весь мир ввести санкции против страны-агрессора, липецкий “Рошен“ продолжал работать и приносил президенту доход. А также перечислял деньги в бюджет РФ. В открытых источниках сообщается, что с 2013 по 2015 гг. липецкий “Рошен“ перечислил в российскую казну миллиард рублей (сколько это в долларах – трудно сосчитать, поскольку именно в указанный период курс доллара к рублю начал ощутимо “прыгать“).

Имя *
Комментарий *