this->

В сети появилась переписка должностных лиц ОГА и нардепа по экоциду в Молочном лимане (СКРИНЫ)

23 ноября 2017, 22:40 953

Диалоги между между Виталием Гордиенко (экологический департамент ЗОГА), губернатором Константином Брылем, нардепом Сергеем Валентировым и Дмитрием Воловиком (директор Приазовского национального природного парка.

Итак, август, Гордиенко обсуждает с Воловиком подписание договора с «бумажной» конторкой «Техморгидрострой Николаев», которую пролоббировал Валентиров. Речь о выделении 30% предоплаты (391 053 из 1,4 млн грн).
По нашим данным такие работы не превышают 500 тыс. грн., даже если техника будет арендованная.

И что же происходит дальше?

Виталий Гордиенко (экологический департамент ЗОГА) сообщает народному депутату Сергею Валентирову (Токмакский округ, на минуточку) о гибели рыбы в Молочном лимане.

Гордиенко вдруг решил ознакомиться с тем, кому же выделили деньги. И узнал о том, что у компании-то проблем уже хватает. Но Валентирова это не тревожит

Гордиенко сообщает Константину Брылю о произошедшем ЧП и о том, что деньги на работы компания получила.

Первое что делает чиновник в случае ЧП, это бросается писать письма

Поскольку у Брыля заявляли, что предоплата была выделена, то о каком авансе идет речь не совсем понятно. Возможно речь об оставшейся сумме.

Валентирова на связи нет. А Дмитрий Воловик вместо выполнения своих обязанностей пребывает за границей. Это вообще его любимое времяпрепровождение, хотя появляется вопрос: а откуда у скромного гос.чиновника деньги на постоянный заморский отдых?

Воловик работал правой рукой беглого Артема Пшонки, будучи креатурой Евгения Балицкого. Но когда Пшонки сбежали, а Балицкий остался без корыта, он перебрался под крыло Валентирова.

Брыль тогда заявил, что помогут некие предприниматели. Этими некими оказался Валентиров, который подкинул областной власти не менее загадочного Юрия Николаевича.

Источник: www.ipnews.in.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *