this->

В Широком прошел масштабный фестиваль и вертолетные соревнования (ФОТО, ВИДЕО)

20 августа 2018, 22:21 160
В Широком прошел масштабный фестиваль и вертолетные соревнования (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 0 В Широком прошел масштабный фестиваль и вертолетные соревнования (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 1 В Широком прошел масштабный фестиваль и вертолетные соревнования (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 2 В Широком прошел масштабный фестиваль и вертолетные соревнования (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 3 В Широком прошел масштабный фестиваль и вертолетные соревнования (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 4 В Широком прошел масштабный фестиваль и вертолетные соревнования (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 5 В Широком прошел масштабный фестиваль и вертолетные соревнования (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 6 В Широком прошел масштабный фестиваль и вертолетные соревнования (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 7 В Широком прошел масштабный фестиваль и вертолетные соревнования (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 8

В Запорожье прошел один из самых ярких фестивалей этого лета – музыкально-спортивный фестиваль "Музыка и небо".

На аэродроме в Широком за зрелищными полетами вертолетов и малой авиации под музыкальное сопровождение от запорожских DJ-s наблюдают тысячи горожан, которые пришли отдохнуть целыми семьями.

Это первый фестиваль такого масштаба. Он соединил в себе яркие выступления лучших DJ-s и известных музыкальных групп "Far4" и "AVIATOR" с непревзойденным авиашоу от мастеров высшего пилотажа. Были специальные зоны для самых маленьких посетителей и любителей экстремальных развлечений. Для тех, кто любит совместить хороший отдых с вкусной едой, работала фуд-зона от лучших рестораторов города.

Запорожцы с удовольствием фотографировались за рулем ретро-автомобилей на выставке, которую подготовил музей автомобильной техники "Фаэтон" и тестировали новинки автопрома от запорожских автосалонов.

Главная фишка фестиваля – Чемпионат Украины по вертолетному спорту и первый всеукраинский слет сверхлегких и легких летательных аппаратов. На соревнованиях пилоты выполняли сложные упражнения, которые демонстрируют навыки работы экипажа во время полетов в сложных условиях. Мастерство авиаторов оценивало уважительное жюри. Соревнования длились два дня, после чего победители подучили награды.

Не менее насыщенным был второй день фестиваля. Продолжались соревнования Чемпионата по вертолетному спорту и музыкальные выступления запорожских ди-джеев. Также работали и другие локации. Завершил фестиваль кино вечер от Василия Бушарова.

Источник: https://press-center.news
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *