Загрузка...
this->

В центре Кирилловки моторикша убил человека по неосторожности

07 августа 2019, 08:04 96
В центре Кирилловки моторикша убил человека по неосторожности Фото № 0

Правоохранители расследуют убийство по неосторожности, которое произошло в центре курортного поселка. Работник, который возит людей на мототакси, в драке убил мужчину.

31 июля в реанимации отделения нейрохирургии Запорожской областной больницы умер мужчина, который был доставлен из Акимовской ЦРБ с тяжелой черепно-мозговой травмой и отеком мозга.

Как выяснилось, телесные повреждения ему нанес водитель моторикши, который катал отдыхающих по Кирилловке.

Подозреваемый рассказал, что 28 июля он находился на работе у магазина "Дружба". В это время со стороны развлекательного центра "Пеликан" выбежал 50-летний незнакомец, котогрый вел себя неадекватно. Как ему показалось, человек был в алкогольном или наркотическом опьянении.

Мужчина подбежал к нему и начал его оскорблять нецензурными словами и требовать, чтобы он его бесплатно вез куда-нибудь. В это время у него были клиенты, которые испугались и отошли в сторону.

Далее он нанес пьяному удар рукой в ​​лицо, в результате чего тот успокоился и присел. Однако, через некоторое время он встал, достал из кармана нож и начал подходить к нему размахивая ножом, и пытаясь нанести ему удары по горлу.

Он отходил назад, и когда нападавший нанес следующий удар, получил резаную рану на голове. Затем парень зашел за спину мужчины, захватил его руку с ножом и перебросил через бедро, в результате чего они вместе упали.

При этом потерпевший ударился головой об асфальт и потерял сознание. После этого водитель начал оказывать ему необходимую помощь и вызвал скорую.

Его рассказ подтверждается показаниями нескольких свидетелей. Для установления точных причин и обстоятельств смерти назначена судмедэкспертиза.

Источник: Верже
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *