this->

В центре Запорожья открылось заведение Министерства РФ

13 марта 2017, 08:11 16962
В центре Запорожья открылось заведение Министерства РФ Фото № 0 В центре Запорожья открылось заведение Министерства РФ Фото № 1

В соцсетях активно обсуждают открывшееся недавно игорное заведение под «ширмой»лотереи «Золотая подкова». Несколько несколько месяцев назад запорожские правоохранители объявили войну игорным заведениям, которые функционировали (и продолжают функционировать) на территории области.

Но воз и ныне там. Очередным плевком в сторону стараний запорожских «законников» стало открытие прямо в центре Запорожья игорного заведения «Золотая подкова», которое принадлежит Министерству спорта России. В разделе «Официальные лотереи Украины» она не числится.  С 6 сентября 2015 года одновременно с тиражом «Русского лото» проводится тираж «Золотая подкова», филиал которой, собственно, расположен в центре Запорожья.

Возникает вполне логический вопрос — кто дал разрешение на открытие такого заведения, да еще и в центре города, в то время когда РФ является страной-агрессором для Украины? К тому же, «Золотая подкова» — не является «частной лавочкой», а инициирована непосредственно государством, которое «командировала» своих военных на нашу территорию с целью, которая уже давно и так известна, передает "Вместе".

Источник: vmestezp.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Ева 13.03.2017, 13:12

    а хто це,вибачте,зробить?ви були в Запоріжжі?в Зап.області не знаю чому,але це розсадник сепаратизму.почитайте про Мелітополь та Балицького.цьго сбу навіть не бачить.а в Зап.де працювати на заводі Ахметова-це як у секту вступити(промивають до кісток) плюс ахметовський мер-будяк.і в поліціі та сбу ті,хто 4 роки тому шукав машини з львівськими номерами по дворах(сама бачила-така була установка).вибачте,але держава продовжує зливать территоріі.ми не потрібні Україні.

  • Олександр 13.03.2017, 09:27

    Коли це правда, то треба дати тим, хто дозволив, пару годин на роздуми про припинення дозволу, а тим, хто заселився у приміщення - 24 години, щоб вибратися з нього по -доброму! Якщо ні ті, ні інші не погодяться з порадою, то вигнати в шию і перших, і других.....

Имя *
Комментарий *