this->
this->

В Запорожье офис Анисимова живет и процветает

31 января 2017, 12:34 1458
В Запорожье офис Анисимова живет и процветает Фото № 0

На манеже одни и те же. Клоун уехал, а цирк остался. Такие слова просятся на язык при беглом взгляде на некоторые фрагменты нынешней запорожской реальности. Впрочем, назвать артистами циркового жанра людей, которые помогали расхищать городскую казну и разваливать городское хозяйство пресловутому смотрящему времен Януковича – кстати, по одной из негласных кличек Клоуну, а в миру Евгению Анисимову –  можно лишь в хорошем расположении духа.

В действительности по многим из этих персонажей плачет тюрьма, тогда как для других должно быть уготовано минимум общественное презрение и клеймо с занесением во все возможные черные списки. Но, увы. Украинская толерантность вкупе с постсоветской расхлябанностью позволяет подельникам и приспешникам Анисимова преспокойно существовать на прежние и, возможно, нынешние дивиденды от сотрудничества с бандитом и его ОПГ – разве что ведут себя они непублично, тихо, точно как мыши в позабытом амбаре, полном наворованного зерна.

В подтверждение того, что мафия жива и, как тот Ленин, живее всех живых, репортеры ГОЛОСА в преддверии третьей годовщины силового разгона запорожского Майдана провели в течение нескольких дней видеонаблюдение за так называемым «золотым офисом» на улице Патриотической, 13 – том самом, куда в бытность Анисимова «смотрящим» свозились мешки с деньгами и куда, по сути, в тот период переместилось управление миллионным городом.

Хронология и фактаж посетителей офиса своим мрачновато-помпезным обликом, кстати, абсолютно похожего на симбиоз бандитского логова с некой рейхсканцелярией, говорят сами за себя.

Продолжение читайте по ссылке: http://golos.zp.ua/obshhestvo/58757/zolotoj-ofis-anisima-v-zaporozhe-zhivet-i-procvetaet

 

Источник: golos.zp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *