this->

В Запорожье отпустили серийного педофила, а теперь объявили в розыск (ФОТО)

04 августа 2019, 22:57 63

Суд отпустил из-под ареста серийного педофила, развращавшего девочек, заменив ему меру пресечения на денежный залог, после чего подозреваемый скрылся. Третий год полиция как бы ищет скрывшегося от следствия и возмездия горожанина.

18516115_255382391600654_1013583759_n

Вот уже третий год полиция не может задержать опасного педофила – Дмитрия Будовского, подозреваемому в растлении четырех девочек. Как ранее сообщал «Верже», в феврале 2017 года его задержали по подозрению в растлении и изнасиловании двух малолетних девочек. Ленинский райсуд арестовал Будовского на два месяца.

Во время следствия число жертв серийного педофила увеличилось до четырех. Самой младшей жертве было 8 лет. Также подверглись сексуальному насилию и развращению девочки 13, 12 и 10 лет.

Выяснилось, что он, кстати, женатый и имеющий сына-школьника, подъезжал к разным школам Запорожья на своем Mercedes Vito. Выбирая жертв, он увлекал их разговорами и угощал конфетами. Завоевав доверие девочки, он приглашал ее в салон машины, а затем показывал на мониторе ноутбука эротические сцены.

Затем он предлагал очередной жертве повторить то, что делала порноактриса на экране. Дескать, смотри, девушке на экране нравится и тебе понравится. После того, как девочка выполняла сексуальные прихоти, негодяй давал ей сладости и деньги. И убеждал девочек никому не рассказывать об их "секрете".

Будовскому вменили в вину совершение развратных действий в отношении малолетних и насильственное удовлетворение половой страсти извращенным способом. Педофилу грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет. Однако в апреле 2017 года Ленинский райсуд Запорожья изменил ему меру пресечения с содержания под стражей на денежный залог (свыше 100 тысяч гривен), после чего Будовский исчез и был объявлен в розыск. Увы, его так пока и не задержали, сообщили в полиции.

Источник: Верже
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *