this->
Загрузка...

В Запорожье по ночам спиртное продают рюмками

20 марта 2018, 21:07 485
В Запорожье по ночам спиртное продают рюмками Фото № 0

Вследствие запрета продавать алкоголь ночью Запорожье заполонила суррогатная продукция. Также, дельцы нашли возможность обойти ночные ограничения, наладив торговлю спиртным рюмками. Об этом рассказала запорожский активист Наталья Заболотная.

"Сегодня мы наблюдаем, как в городе появилось большое количество так называемых наливаек. Кроме этого, мы видим в наших дворах большое количество бутылок из-под аптечных настоек. Даже не знаю, оздоровит ли алкоголиков такой запрет, но количество алкогольной продукции в городе растет", - рассказала она. Она напомнила, что временные ограничения на продажу алкоголя в городе были установлены местными властями в прошлом году.

"Предложение нашей власти подала областная полиция. Там убеждали, что таким образом удастся уменьшить преступность. Мы до сих пор не увидели официальной статистики по уменьшению преступности в состоянии алкогольного опьянения. А вот расцвет наливаек и массовый сбыт аптечных настоек - есть", - сказала она. И даже несмотря на то, что АМКУ признал данный запрет нарушением антиконкурентного законодательства, запрет еще действует, добавила Н. Заболотная.

Источник: Телеграф
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *