this->
this->

В Запорожье появится сразу четыре новых бассейна

04 февраля 2017, 20:33 6773
В Запорожье появится сразу четыре новых бассейна Фото № 0 В Запорожье появится сразу четыре новых бассейна Фото № 1 В Запорожье появится сразу четыре новых бассейна Фото № 2 В Запорожье появится сразу четыре новых бассейна Фото № 3 В Запорожье появится сразу четыре новых бассейна Фото № 4 В Запорожье появится сразу четыре новых бассейна Фото № 5 В Запорожье появится сразу четыре новых бассейна Фото № 6 В Запорожье появится сразу четыре новых бассейна Фото № 7 В Запорожье появится сразу четыре новых бассейна Фото № 8 В Запорожье появится сразу четыре новых бассейна Фото № 9 В Запорожье появится сразу четыре новых бассейна Фото № 10 В Запорожье появится сразу четыре новых бассейна Фото № 11 В Запорожье появится сразу четыре новых бассейна Фото № 12 В Запорожье появится сразу четыре новых бассейна Фото № 13 В Запорожье появится сразу четыре новых бассейна Фото № 14

На руинах бывшей "Орбиты" в Запорожье появится сразу четыре бассейна.

На этом месте обещают построить два бассейна для взрослых. Один - на улице, второй - внутри. Другие два бассейна отдадут детям и молодежи.

Правда, термин выполнения данных работ пока не указывается. Пока же здесь во всю кипят строительные работы, передает "Первый запорожский".

Источник: 1news.zp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (4)
Комментарии (3)
  • Анна 05.02.2017, 13:09

    Согласна на счет бассейна по бульвару Винтера. Сколько лет стоит каркас.

  • Вредина 05.02.2017, 09:54

    А как обстоят дела с бассейном в Днепровском (Ленинском) районе? Так ведь скоро и металлоконструкции рассыпятся!!!

  • Виталий 04.02.2017, 20:53

    Это очень хорошо. Только где вместить четыре бассейна? Вероятно они будут маленькими. Кроме этого бассейна необходимо строить такие бассейны и в других районах города. Ведь нужно учитывать желание отдохнуть на воде всех жителей города, а поездки в другую часть города занимают много времени и создаст условия для перегруженности бассейна, а это может вызвать недовольство - "понаехали тут, стройте у себя", "а нам, что нельзя, мы то же имеем право" - в резльтате могут быть драки. Кому это надо? Подобные зоны отдыха должны быть в каждом районе и каждая зона должна иметь свое лицо, а не по шаблону.

Имя *
Комментарий *