25.07.2016 07:00 446

В Запорожье прошел концерт группы «Один в каноэ»

В Запорожье прошел концерт группы «Один в каноэ» Фото № 0 В Запорожье прошел концерт группы «Один в каноэ» Фото № 1 В Запорожье прошел концерт группы «Один в каноэ» Фото № 2 В Запорожье прошел концерт группы «Один в каноэ» Фото № 3 В Запорожье прошел концерт группы «Один в каноэ» Фото № 4 В Запорожье прошел концерт группы «Один в каноэ» Фото № 5 В Запорожье прошел концерт группы «Один в каноэ» Фото № 6 В Запорожье прошел концерт группы «Один в каноэ» Фото № 7 В Запорожье прошел концерт группы «Один в каноэ» Фото № 8 В Запорожье прошел концерт группы «Один в каноэ» Фото № 9

Вчера, 24 июля, вечером, в Запорожье выступила львовская группа "Один в каноэ". Музыканты собрали поклонников своего творчества в отеле Reikartz и исполнили несколько своих песен.  

Учитывая, что концерт анонсировался на 20:00, первая песня прозвучала с получасовым опозданием. Фанатов это практически не смутило - они дожидались выхода на сцену своих кумиров.

Вокалистка группы Ирина Швайдак спела десятки песен, пришедшие на концерт люди ей подпевали. На бис музыканты исполнили песни "Небо" и "Човен".

"Один в каноэ" – акустическая группа из Львова, образовалась в 2010 году. Особенностью "Один в каноэ" является живое звучание, девиз музыкантов – слова "Сила в простоте".

Источник: 061