this->
Загрузка...

В Запорожье разоблачили педофила, который работал на "Мотор Сичи" (ФОТО)

07 июня 2018, 23:02 213
В Запорожье разоблачили педофила, который работал на В Запорожье разоблачили педофила, который работал на В Запорожье разоблачили педофила, который работал на В Запорожье разоблачили педофила, который работал на В Запорожье разоблачили педофила, который работал на В Запорожье разоблачили педофила, который работал на В Запорожье разоблачили педофила, который работал на В Запорожье разоблачили педофила, который работал на В Запорожье разоблачили педофила, который работал на

Вчера в соцсетях в группе “Охотники на педофилов” появился пост о том, что в городе пойман очередной педофил. Им оказался работник “Мотор Сич” – Кревочелко Руслан Владимирович 1994-го года рождения.

Парень попался в тот момент, когда начал писать на фейковую страницу “охотников” в соцсетях, которая была якобы от 15-летней школьницы. В переписке педофил договорился с девочкой о встрече, при этом, делая неприличные предложения, молодой человек точно знал её возраст. Однако на месте встречи его уже ожидали активисты.

В разговоре с “охотниками” Руслан рассказал, что он приехал к малолетней на встречу ради интима. С собой парень также захватил пак вина. Активисты провели с Русланом разъяснительную беседу. После чего любитель малолетних сказал, что раскаивается в содеянном и всем таким же, как он, желает думать головой, прежде чем писать и идти на встречу к несовершеннолетней девочке.

Источник: Голос Запорожья
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *