this->

В Запорожье средь бела дня напали на главу политсилы

24 сентября 2018, 07:20 321
В Запорожье средь бела дня напали на главу политсилы Фото № 0

У Сергея Лукина диагностировали сотрясение головного мозга.

В субботу днем, 22, сентября, неизвестные совершили нападение на главу запорожской ячейки политсилы «ДемАльянс» Сергея Лукина.

В партии связывают нападение на своего лидера с его общественно-политической деятельностью и требуют от правоохранителей найти виновных.

Снимок экрана 2018-09-23 в 10.39.22

Ответ правоохранителей по данному делу не заставил себя ждать. Занятно, но инспекторы установили, что нападения, как такового, не было, а сотрясение мозга Лукин получил по своей вине.

— В ходе принятых мер установлено, что 22 сентября в больницу с телесными повреждениями обратились двое жителей Запорожской области: общественный активист и представитель подрядной организации. При проведении беседы с пострадавшими установлено, что в пгт Кушугум подрядная организация, с целью благоустройства устанавливала заграждения возле контейнеров для мусора. Общественный активист, из личных убеждений, вступил в словесную перепалку с представителем строительной организации. В результате между мужчинами началась драка, — сообщила пресс-служба областного главка Нацполиции.

Также в органах добавили, что после произошедшего оба участника конфликта обратились за медицинской помощью и на данный момент их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Источник: Заноза
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *