this->

В Запорожье участник ВОВ хотел взорваль целый подъезд

28 июня 2019, 14:55 223
В Запорожье участник ВОВ хотел взорваль целый подъезд Фото № 0

Жильцы дома вызвали полицию и специальную аварийную службу из-за сильного запаха газа из соседней квартиры, хозяин которой не открывал дверь.

Сообщение о происшествии на улице Василия Сергиенко, 26 в Запорожье опубликовал на своей странице Тарас Гаркуша, который имеет несчастье жить по соседству с виновником события.

В сообщении говорится, что люди в этом доме не могут спокойно спать, особенно после недавнего происшествия. 

По словам автора, он и его семья сильно испугались, когда среди ночи почувствовали запах газа высокой концентрации, источником которого была квартира на третьем этаже. А так как ее владелец, за закрытой дверью не подавал признаков жизни, то люди вызвали полицию и службу газа. Приехавшие по вызову правоохранители в 2 часа ночи вывели всех жильцов дома во двор, а сами взломали дверь злополучной квартиры.

К удивлению всех присутствующих, ее хозяин оказался жив и здоров. Но самое интересное, пишет Гаркуша, началось потом. Дело в том, что мужчина наотрез отказался от госпитализации, в то время как, по всеобщему мнению, ему самое место в специализированном медучреждении.

Повлиять на деда никто не может, и в психоневрологический диспансер определить его практически невозможно. К тому же дедушка - участник ВОВ, со всеми вытекающими привилегиями.

Теперь потерпевшие теряются в догадках - как быть в этой ситуации, к кому обращаться за помощью, и что еще в следующий раз сотворит их неадекватный сосед?

Источник: ipne.ws/news/zp
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *