this->

В Запорожской маршрутке между водителем и пассажирами вспыхнул конфликт (ФОТО, ВИДЕО)

08 мая 2019, 12:04 2028
В Запорожской маршрутке между водителем и пассажирами вспыхнул конфликт (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 0 В Запорожской маршрутке между водителем и пассажирами вспыхнул конфликт (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 1 В Запорожской маршрутке между водителем и пассажирами вспыхнул конфликт (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 2 В Запорожской маршрутке между водителем и пассажирами вспыхнул конфликт (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 3

В Запорожской маршрутке произошел конфликт. 

Так, на почве того, что льготница попросила бесплатный проезд, между водителем автобуса №58 (Никопольский проспект - ДК "ЗАлК") и пассажирами вспыхнул конфликт, в ходе которого вызывали полицию.

Одна из пассажирок в заплатила за льготницу, однако, конфликт развивался дальше. Водитель стал нелицеприятно высказываться о том, что он на пенсии, но работает и не любит украинцев, потому что те, мол, надеятся на "халяву".

Руководство фирмы-перевозчика никак не отреагировало на обращение пассажиров о хамском поведении водителей, наряд полиции так и не приехал.

- Утро. 9.10. Сажусь на Металлургов в практически полную маршрутку номер 58, которая курсирует на Бабурку, – пишет запорожанка. – В салоне слышу взволнованные слова старушки с палкой: она оправдывается, что села бесплатно. Водитель с ожидаемой риторикой унизительно отвечает типа “вы тут все инвалиды” и “вы уже третья”. Одна девушка платит за бабушку, но водитель продолжает свои “изрыгания” на пассажиров. Народ начинает обижаться и пытается остановить хамство водителя. Он выходит из маршрутки, открывает капот и говорит пассажирам, что сломался, и никуда не поедет.

Пассажиры выходят. Остаюсь я, бабушка и парень Андрей, который требовал от водителя придерживаться правил поведения.

Водитель везет нас на конечную остановку на Кирова. По дороге я вызываю 102. Описываю ситуацию, говорю, что водитель везет нас в незнакомом направлении. Вызов приняли. Стоим на отстое у 30-40 мин., он копается в машине и, так улыбаясь, – нагловато заявляет: “Плевать я хотел на вашу полицию”.

Ну ладно. Звоню руководителю ООО Запорожградтранс-1 (Верба Юрий Владленович). Его высказывания относительно перевозки пенсионеров недалеко ушли от водительских. Вызвали полицию? Ну и что же. Я могу ему сделать выговор … ну и бла-бла. Полный пофигизм.

В это время полиция так и не приехала. Бабушке стало плохо. Даю ей таблетку.

Водитель везет нас в направлении Металлургов. Я снова звоню в полицию. Да, мы знаем. Вызов ваш приняли. Потом было еще 2 звонка с моего телефона и с телефона парня Андрея. Была очередная попытка водителя высадить нас на Металлургов. Мы не вышли уже принципиально, ожидая наряд полиции…

Далее дядю понесло… Риторика такова: ненавижу украинцев. Вы, хохлы, норовите на халяву везде пролезть. Воевали они. АТО … я тоже воевал в Афгане. Я людей убивал. Мне не страшно убивать. Работать надо. Я на пенсии и работаю…

Сложившуюся ситуацию активно коментируют в сети.

 

 

 

 

Источник: https://ipne.ws
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *