this->

В Запорожской области лежачая бабушка жила 16 лет без воды, света, в полной антисанитарии (ВИДЕО)

13 июня 2019, 12:42 3298
В Запорожской области лежачая бабушка жила 16 лет без воды, света, в полной антисанитарии (ВИДЕО) Фото № 0

В Мелитополе Запорожской области одинокая бабушка много лет жила в антисанитарных условиях. Так, женщина 16 лет назад получила травму, из-за которой не может ухаживать за своим жильем. Она много лет прикована к постели. В квартире нет газа, света и воды.

Периодически ей помогали неравнодушные, однако, квартира была в ужасном состоянии.

Так, горожане собрались, вывезли бабушку для лечения и убрали ее жилище. Социальные службы при этом никакой помощи не оказали.

- Данная съемка произведена в городе Мелитополь Запорожской области. Эта бабушка-инвалид … в определенный момент женщина получила травму, и в итоге полная привязка к постели. Из разговора с ней я понял, что приблизительно капитальная уборка в квартире не велась с 2002-2003 года, то есть 16 лет. Периодически некоторые люди из подъезда, да и мы ей помогали, кто чем мог. Так же в квартире нет газа, воды и отопления. В квартире полная антисанитария. Общими усилиями убрали, вывели тараканов, бабушку перевезли в более комфортные условия и подлечили. Так же хочу отметить, что ни одна инстанция не реагировала помочь ей. В общем радует, что все закончилось благополучно:

Источник: https://ipne.ws
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Жорик 13.06.2019, 14:47

    Твари социальные! За что вы получаете деньги?

Имя *
Комментарий *