Загрузка...
this->

В Запорожской области ликвидировали подпольный цех по производству алкоголя

04 сентября 2019, 17:17 124
В Запорожской области ликвидировали подпольный цех по производству алкоголя Фото № 0

Сотрудники налоговой милиции фискальной службы Запорожской области ликвидировали подпольное производство алкоголя и изъяли из незаконного оборота крупную партию фальсификата.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГФС региона. 

Оперативники установили, что в местах массового отдыха граждан на побережье Азовского моря и через специально созданные аккаунты в системе обмена сообщениями типа мобильных приложений осуществляется незаконная реализация фальсифицированного алкоголя.

По результатам мероприятий, проведенных на территории г. Запорожья и еще двух населенных пунктов региона, выявлено и ликвидировано подпольный цех, организованный местным жителем, в котором незаконно изготовляли фальсифицированное вино.

При производстве использовались ароматизаторы с различными фруктовыми вкусами и спирт.

Во время обысков изъято и передано на ответственное хранение почти 3,5 тысячи литров вина и 575 литров спирта, расфасованных в пластиковые емкости, а также красители-ароматизаторы и оборудование для изготовления и розлива фальсифицированной алкогольной продукции. Всего изъято подакцизных товаров стоимостью 663 000 гривен. Ведется следствие.

Источник: Вместе
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *