this->

В Запорожской области многодетная мать-алкоголичка бросила в больнице годовалого ребенка

01 декабря 2017, 18:17 1058

Мать пятерых детей, живущая в с. Константиновка Мелитопольского района, ведет аморальный образ жизни, постоянно пьет и не смотрит за детьми. На женщину неоднократно жаловались соседи. 

А контролирующие органы обнаружили, что младший ребенок женщины болен, и существует угроза не только его здоровью но и жизни.

Нерадивую мать вместе с годовалым малышом поместили в детское отделение Мелитопольской ЦРБ. Однако через несколько дней она начала пить, устраивать пьяные скандалы, а потом и вовсе покинула больницу, бросив ребенка.

Сейчас малыш находится на полном обеспечении государства. Мать его не навещает. Она уже лишена родительских прав в отношении другого своего ребенка. Он сейчас в областном специализированном детском доме «Солнышко». Туда же помещен и второй ребенок этой горе-матери. 

24 ноября Мелитопольский горрайонный суд лишил женщину родительских прав и в отношении него. И обязал выплачивать алименты в сумме 1/3 от ее доходов, но не менее 30% от минимального прожиточного минимума. Кроме того, она должна будет заплатить 1280 гривен судебного сбора - говорится в реестре судебных решений.

Где находятся остальные трое детей, непутевой матери неизвестно. Сама же она, по данным чиновников, постоянно мигрирует в пределах Херсонской и Запорожской областей.

 

Источник: МВ
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *