импортер шин lester.ua
this->

В Запорожской области на избирательных участках "трутся" неизвестные парни с метками на руках (ФОТО, ВИДЕО)

21 июля 2019, 19:46 796
В Запорожской области на избирательных участках В Запорожской области на избирательных участках В Запорожской области на избирательных участках В Запорожской области на избирательных участках

Молодые люди не могут пояснить ни назначение повязок, ни свое присутствие на избирательном участке.

На некоторых избирательных участках в Бердянске замечена “заезжая” молодежь с отличительными знаками в виде повязок и полосок зеленого цвета.

Издание пишет, что неизвестные молодые люди не могут вразумительно ответить на вопрос о цели их прибывания в местах голосования с такими отличительными знаками.

С одной из таких групп неизвестных лиц произошел конфликт у членов избирательной комиссии, которая находится в здании гимназии №1 "Надежда". По словам председателя комиссии Елены Зубко, их пришлось буквально выгонять с участка, где называемые “избиратели” не пытались голосовать, но и документы показать также отказались. А после неудобных вопросов молодчики предпочли сеть в машину и уехать в неизвестном направлении.

Но двое из оставшихся сообщили, что они не журналисты, а зеленый скотч на своих руках носят "просто так".

На другом избирательном участке, что находится в Бердянском колледже ТГАУ, был замечен подозрительный молодой человек с такой же зеленой полоской. На вопрос о полоске на руке парень ответил, что ею перевязан порванный ремешок для часов.

Предполагается, что зеленые повязки могут быть знаками отличия внутри определенных групп. При чем большинство из них могут не знать друг друга, так как набирались и свозились на выборы в Бердянск в спешном и хаотичном порядке.

На данный момент можно только строить догадки об их количестве и целях, самая вероятная из которых – устройство всевозможных провокаций.

Источник: ipnews
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *