this->

В Запорожской области на обочине трассы лежал труп

28 октября 2016, 13:47 711
В Запорожской области на обочине трассы лежал труп Фото № 0

26 октября в полицию обратилась жительница села Осипенко, которая сообщила, что ее муж после ссоры и будучи в состоянии алкогольного опьянения ушел из дома.

Как сообщил пресс-офицер Бердянского отдела полиции Игорь Горецкий, вчера, 27 октября в полицию поступило сообщение, что на обочине дороги между селами Старопетровка и Осипенко, Бердянского района, было обнаружено тело Кузьмова Евгения Петровича, 1976 года рождения, жителя села Осипенко, с видимыми телесными повреждениями.

Информация об этом поступила местному участковому инспектору от председателя Осипенковского сельсовета. По предварительным данным, погибший ушел из дома около 18.00 24 октября, из одежды на нем были только шорты.

По данному факту проводится досудебное следствие. Точное время и причину смерти установит судмедэкспертиза. Полицейские просят всех, кому что-либо известно о местонахождении гражданина Кузьмова Евгения Петровича в указанный период, обратиться в Бердянский отдел полиции, в кабинет 403, к старшему следователю Алексею Мартемьянову, или позвонить по телефону 102.

Источник: ПРО Бердянск
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *