this->

В Запорожской области на таксиста напали с ножом, а теперь терроризируют

18 апреля 2019, 19:32 62
В Запорожской области на таксиста напали с ножом, а теперь терроризируют Фото № 0

В ночь с субботы на воскресенье в Мелитопольский городской отдел полиции поступило сообщение о совершении покушения на убийство. Заявление сделал водитель фирмы "Таврия такси".

В ту ночь вызов поступил на ресторан Зурбаган. Никаких подозрений сначала пассажир у водителя такси не вызывал. Однако уже в машине мужчина сказал, что его  нужно везти сначала на «Черный гастроном», затем на другую улицу. Потом он и вовсе заявил водителю: "Ты меня будешь сейчас катать по городу".

У таксиста сложилось впечатление, что пассажир был в состоянии наркотического опьянения. От греха подальше, он подъехал к автовокзалу, где всегда останавливаются таксисты, сказал пассажиру, что дальше везти он его не собирается и вышел из авто, пересказывает обстоятельства ночного происшествия директор "Таврия такси" Наталья Глебова.

Услышав, что автовокзал – это конечная остановка, пассажир схватил нож и набросился на водителя, ему на помощь пришел коллега. Дальше из автовокзала прибежали другие таксисты.

- У агрессивного пассажира отобрали нож. Ему поставили подножку и он упал на землю, после чего его скрутили, а на место ЧП вызвали полицию, - рассказывает директор фирмы.

Пассажир вызвал на помощь по телефону своего друга. Потерпевший был крайне удивлен, когда увидел, как по приезду на место происшествия, к полицейскому подошел друг агрессивного пассажира, что-то ему сказал, после чего страж порядка стал интересоваться у водителя, есть ли у него лицензия на перевозку пассажиров. Такое поведение людей в погонах крайне удивило таксистов:

- В момент, когда на водителя нападает человек с ножом, наша полиция, занимается выяснением наличия лицензии!

 А дальше еще больше. На следующий день друг проблемного пассажира стал звонить на телефон таксиста и требовать моральный и материальный ущерб, так как у нападавшего с ножом пассажира перебит нос и выбиты два зуба. Водитель такси, на которого было совершено покушение, теперь не только опасается за свою жизнь, но и переживает, не сделают ли полицейские его крайним в этой истории.

Источник: Риа Мелитополь
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *