this->

В Запорожской области пятилетний мальчик ушел из дома

01 сентября 2019, 12:58 265
В Запорожской области пятилетний мальчик ушел из дома Фото № 0

В дежурную часть Мелитопольского отдела полиции обратилась местная жительница, которая сообщила, из дома ушел ее пятилетний сын и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Об этом пишет отдел коммуникации полиции Запорожской области.

На розыск малолетнего ребенка направили наряды групп реагирования патрульной полиции, сотрудников ювенальной превенции и весь личный состав отдела полиции.

В это время в Мелитопольский отдел полиции обратилась учительница одной из местных школ. Она передала правоохранителям разыскиваемого ребенка.

Оказалось, что гражданка вместе с мужем светофоре в районе перекрестка улиц Ломоносова и Гризодубовой заметили, как маленький ребенок без сопровождения взрослых, пересекает проезжую часть. Местная жительница пообщалась с малолетним и сразу обратилась в полицию.

Установлено 23-летняя мать троих малолетних детей заснула дома, а когда проснулась обнаружила отсутствие своего 5-летнего сына. Мальчик самостоятельно открыл замок на двери и вышел из частного дома.

Сотрудники ювенальной превенции Мелитопольского отдела полиции в отношении матери ребенка составили административный протокол по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

Источник: verge.zp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *