this->

В Запорожской области тысячи потребителей остались без газа

09 июня 2018, 17:20 880

В Мелитополе неизвестные перекрыли задвижку из-за этого абоненты остались без газа.

Сегодня в Мелитополе случилось ЧП - без газоснабжения оказались 871 абонент, проживающие в многоэтажных и частных домах по следующим адресам: проспект Богдана Хмельницкого: №№ 21, 23, 25, 27, 29, 31, 33, 35, 37, 39, 43, 45, 47, 51, по ул. Монастырской: №№ 18, 20, по ул. Седовцев: №№ 2, 4 и с 3 по 43/1, по ул. Станиславского: номера с 3 по 15-й.

Как сообщил главный инженер ПАО «Мелитопольгаз» Олег Квач, неизвестные закрыли задвижку на газораспределительном комплексе по адресу ул. Седовцев, 2. К подключению сотрудники ПАО приступят завтра с 8 утра.

- Сегодня начать работы нельзя, так как половина людей уехали на моря, дачи, в сады. Мы делаем оповещение с просьбой завтра быть дома всем абонентам. Иначе газ подключить будет невозможно, - обратился к абонентам Олег Квач.

Сотрудники Мелитопольгаза уже обратились в полицию и СБУ с заявлением о том, что неизвестные сначала открыли, а затем закрыли задвижку. Из каких побуждений, неизвестно: то ли это было элементарное хулиганство, то ли диверсия, и кто-то решил понаблюдать, как в этой ситуации сработают силовые структуры.

- У нас все газораспределительные шкафы ограждены. Плюс на самих шкафах есть замки. По моему личному мнению, кто-то целенаправленно действовал, - говорит Олег Квач.

Тем не менее, выводы о произошедшем сделают силовики. Они подтвердят или опровергнут предположение о возможной диверсии в Мелитополе.

Источник: Риа-М
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *