this->

Ветхое дерево упало на горожанку, едва не задев детей (ФОТО)

11 июля 2018, 08:03 123
Ветхое дерево упало на горожанку, едва не задев детей (ФОТО) Фото № 0 Ветхое дерево упало на горожанку, едва не задев детей (ФОТО) Фото № 1 Ветхое дерево упало на горожанку, едва не задев детей (ФОТО) Фото № 2 Ветхое дерево упало на горожанку, едва не задев детей (ФОТО) Фото № 3

Вчера ЧП едва не произошло на тротуарной дорожке близ дома № 143 на улице Интеркультурной в Мелитополе.

Здесь старая ива рухнула в сантиметре от детей, травмировав продавца расположенного рядом хлебного киоска.

Указанная многоэтажка находится в районе "Амстора". Здесь во дворе расположены хлебный и мясной киоски. Рядом с ними росла старая ива. Вчера дерево рухнуло, задев продавца и чудом не травмировав детей.

"С двумя детьми я зашла в хлебный киоск, чтобы купить булочки. Обслужив нас, продавец вышла на улицу - от жары в металлическом киоске она спасалась, сидя рядом с киоском на стульчике. Мы шли по тротуару, когда услышали шум и треск. В сантиметре от детей рухнула старая ива! Дерево задело продавца - у женщины травмировалась рука, появилась гематома. Страшно даже представить, что бы случилось, если бы дети сделали шаг вперед", - говорит очевидец происшествия Надежда.

По словам девушки, недавно на их придомовой территории коммунальщики кронировали деревья, но старую иву почему-то не тронули. Хотя она, по утверждениям пострадавшего продавца хлебного киоска, давно скрипела и внушала опасения.

Источник: Риа Мелитополь
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *