импортер шин lester.ua
импортер шин lester.ua
this->

Владимир Зеленский дал мэру Запорожья три месяца на решение проблем

18 июля 2019, 20:31 5418
Владимир Зеленский дал мэру Запорожья три месяца на решение проблем Фото № 0

Во время рабочей поездки в Запорожскую область 18 июля президент Украины Владимир Зеленский узнал о наиболее актуальных проблемах областного центра.

Речь о проблеме торговли наркотиками, нелегальных ломбардах и игорных заведениях. Об этом сообщает сайт главы государства.

"Торговлю наркотиками надо прекратить совсем. По поводу игровых автоматов и ломбардов мы готовим большой законопроект", - отметил президент.

Президент призвал мэра Запорожья обратить внимание на необходимость решения экологических проблем города.

"Я Вас очень прошу обратиться ко всем предприятиям, чтобы они поняли, что экосистема и экологическая ситуация в таких городах очень сложная", - подчеркнул он.

Отдельное внимание было уделено проблеме амброзии, провоцирующей аллергические заболевания у жителей Запорожья. Мэр Владимир Буряк рассказал о программе борьбы с этим растением.

Еще одной проблемой является обновление подвижного состава городского транспорта и его оснащение кондиционерами. Президент поинтересовался, сколько средств нужно городу для закупки современного транспорта.

Мэр отметил, что в ближайшее время будет реализована соответствующая программа.

"Срочно сделайте это", - сказал Владимир Зеленский.

Глава государства поставил задачу до 15 октября показать первые результаты в решении указанных проблем.

"15 октября мы приедем и проверим три вопроса: кондиционеры в троллейбусах, борьба с наркотиками и вопрос амброзии", - резюмировал президент.

Источник: segodnya.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Елена 19.07.2019, 10:40

    Один из самых важных вопросов ,который бы я лично поставила на первое место это медицина. Ни в одной европейской стране,ни в Белоруссии,ни в России нет платных государственных не коммерческих больниц!!!! Да есть частные клиники,но не на базе государственных больниц,есть диагностические центры и лаборатории и опять таки не в здании больниц и поликлиник. Люди не боятся обращаться за помощью,как мы простые смертные инвалиды и пенсионеры,а также граждане с низкими доходами. Нас считают за отработанный материал в то время когда большую часть жизни мы платили налоги.А пузатые главврач,начмеды,зав.отделений хирурги и анестезиологи ведут себя как последние твари! Нет денег умри!!! Конкретно говорю за 9-ю и 3-ю городские больницы!!!

Имя *
Комментарий *