this->

Водитель маршрутки удерживал в салоне девочку, заставляя платить за проезд

26 января 2019, 22:59 86
Водитель маршрутки удерживал в салоне девочку, заставляя платить за проезд Фото № 0

В Мелитополе маршрутчик удерживал в салоне ребенка, заставляя платить. У девочки проблемы со здоровьем, и после стресса ее состояние ухудшилось.

Мать 13-летней школьницы, которую закрыл в салоне автобуса водитель, рассказала подробности происшествия. Девочка воспитывается в многодетной семье и, в соответствии с законом, имеет право на бесплатный проезд. В тот день она возвращалась домой на маршрутке и при выходе предъявила водителю удостоверение, чем вывела его из себя.

Мужчина начал оскорблять ребенка, упрекая в том, что она не покузала документ сразу. Он заявил, что в таком случае просто не взял бы бесплатную пассажирку. Не обошлось и без классического в этом случае "понарожают".

Выпустив людей, он закрыл дверь и начал "процесс воспитания". Водитель унижал ребенка, высказывал оскорбления в адрес родителей девочки и требовал у нее деньги. "Давай плати, а то не выйдешь," - кричал мужчина. Школьница отвечала, что денег у нее нет и просила выпустить ее.

Только когда ребенок позвонил маме, он, наконец, открыл дверь, выкрикнув ей вслед еще несколько оскорблений. 

Девочка пришла домой вся в слезах, чтобы успокоить ее, родителям пришлось прибегнуть к медикаментозной помощи.

Мама школьницы, увидев состояние ребенка, позвонила в на горячую Урядовую линию и вызвала полицию. Правоохранители прибыли на вызов, однако, убеждали ее не подавать зявление, так как девочка не запомнила номер микроавтобуса.

Однако, женщина настояла на своем, она полна решимости найти и наказать человека, который проявил физическое и психологическое насилие к малолетней, вымогал у нее деньги и нанес моральную травму.

Источник: Риа Мелитополь
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *