this->

Забитые отели и пробки на трассе: Курорты Азовского моря ожидают массового наплыва отдыхающих

27 июня 2018, 19:57 1308
Забитые отели и пробки на трассе: Курорты Азовского моря ожидают массового наплыва отдыхающих Фото № 0

В честь Дня Конституции украинцы получат четыре выходных дня подряд. С 28 июня до 1 июля  ожидается массовый наплыв жителей городов на морские курорты. Vgorode рассказывает, с какими трудностями могут столкнуться отдыхающие по дороге на море.

Качество дороги

Всем, кто едет на море на своей машине или на маршрутке, лучше иметь хороший вестибулярный аппарат. Если возле Запорожья дорога еще приемлемая, то чем ближе к морю, тем будет хуже. Ранее Vgorode публиковал репортаж о состоянии трассы по дороге из Днепра в Кирилловку. В некоторых участках дорога приготовила много "сюрпризов". По информации "ТСН", асфальтное покрытие по направлению в Бердянск также оставляет желать лучшего. По словам запорожского корреспондента Якова Носкова, дорога на трассе превращается в "настоящий трэш".

Пробки

Отправляясь на море на автотранспорте отдыхающие рискуют не только угодить в яму и повредить машину, но также и попасть в пробку. По причине массового наплыва туристов на эти 4 дня, на трассах почти каждый год возникают проблемы  движением. Например, в 2016 году автовладельцы жаловались, что из-за пробок на поезду в Кирилловку вместо 2-3 часов у них уходило не менее 6 часов.

Негде остановиться

Другая проблема, с которой столкнутся отдыхающие - негде остановиться. На ближайшие дни мест нет практически нигде. Vgorode связался с популярными отелями и базами отдыха в Бердянске и в Кирилловке. Везде администраторы заявили, что на ближайшие дни мест нет. Согласно Booking.com, почти 100% номеров зарегистрированных на сайте отелей на данный период забронированы.

Возможно, свободные номера остались в некоторых частных мини-отелей с не очень хорошими удобствами. Также если у вас есть с собой палатка, то можно позволить себе не беспокоиться о том, где ночевать.

Источник: zp.vgorode.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *