14.08.2016 09:30 1128

ЗАЭС приватизируют?

ЗАЭС приватизируют? Фото № 0

В эфире программы «Люди. Hard Talk.LIVE» с Натальей Влащенко на телеканале «112 Украина» народный депутат Александра Кужель заподозрила, что у Александра Кононенко есть личный интерес в приватизации Запорожской атомной электростанции:

«Я бы попросила господина Кононенко рассказать, что он делает в тепличном хозяйстве Запорожской атомной электростанции. Она, кстати, высокорентабельная, как и ОПЗ, — отметила Кужель.

Запорожье — моя родина. Я обратилась в фонд Держмайна, потому что это государственное предприятие, и спросила: «Почему его приватизируют? Предприятие работает эффективно. Мне написали: «Кононенко». Если уже политик такого уровня будет интересоваться теплицами атомных электростанций, — я не знаю, что говорить о других", — подытожила Кужель.

Напомним, народный депутат Александр Кононенко активно выступает за скорейшую приватизацию государственных предприятий. Так, недавно он заявил, что не приватизировать компанию «Ценрэнерго ( одно из наибольших современных предприятий в энергетической отрасли Украины) — безответственно.

Источник: pl.com.ua