this->
this->

Заместитель Самардака попал под президентские репрессии

21 марта 2017, 07:12 576
Заместитель Самардака попал под президентские репрессии Фото № 0

В кабинет заместителя председателя Запорожского облсовета, руководителя областной организации политической партии «Об’єднання «Самопоміч» Владислава Марченко прибыли столичные «гости», которые обвинили чиновника в коррупции, передает "Время новостей".

Поводом для внимания со стороны сотрудников Департамента по защите экономики Национальной полиции Украины послужила реструктуризация подразделений областного совета, в рамках которой руководителям и директорам департаментов и управлений были начислены премии. Это решение было принято еще в феврале 2016 года, но вспомнить о нем правоохранители решили именно сейчас.

Владислав Марченко уверен, что подобные действия можно охарактеризовать не иначе, как политические репрессии, о которых Президент Петр Порошенко открыто заявил на прошлой неделе. Так, во время экстренного заседания Совета национальной безопасности и обороны Президент заявил, что партии «Самопомощь» и «Батькивщина» будут отвечать за организацию блокады на Донбассе.

— Мне вручили подозрение о коррупции и этим документом был дан старт политическим репрессиям, — утверждает Владислав Марченко. — Президент четко сказал, что «Самопомощь» заплатит за блокаду, вот мы и начинаем платить — первый счет получили…

Источник: timenews.in.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *