this->

Запорожанка, которая из-за брата ночевала с детьми в подъезде, хочет силой выселить его из своей комнаты (ВИДЕО)

29 марта 2019, 21:43 411
Запорожанка, которая из-за брата ночевала с детьми в подъезде, хочет силой выселить его из своей комнаты (ВИДЕО) Фото № 0

Девушка с двумя детьми оказалась в трудной ситуации. После развода она вернулась из Мелитополя в Запорожье, но родной брат не пускает ее в комнату в общежитии, которая по словам девушки, принадлежит ей.

Ольге как-то пришлось даже ночевать в холодном подъезде. Особенно она переживает за детей.

Позднее запорожанка стала героиней шоу “Стосується кожного” на “Интере”. Здесь же присутствовали и ее брат, и бывший муж. Брат объяснил, что, когда Ольга вышла замуж и собралась уезжать в другой город, то якобы они с отцом выкупили у нее эту комнату. Теперь же она вернулась и говорит, что те деньги были не за жилище, а просто свадебным подарком отца. Документально сделку они не оформили. В комнате сейчас проживают брат с сыном, которые тоже недоумевают, если им выселиться из комнаты, то куда идти?

Сегодня, 29 марта, Ольга сделала пост в группе “Типичное Запорожье” с предложением для “крепких мужчин”:

- Нужны мужчины, которые без разговоров помогут мне и моим двум детям, наконец-то, попасть в свою приватизированную комнату, где незаконно проживает больше пяти лет мой братец…

zhenshhina-s-dvumya-detmi

zhenshhina-s-dvumya-detmi1

Источник: ipnews
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *