this->

Запорожье посетил известный украинский скульптор (ФОТО)

01 июня 2018, 22:48 544
Запорожье посетил известный украинский скульптор (ФОТО) Фото № 0

Александр Милов поделился своим мнением о туристическом потенциале Запорожья.

 - Александр, для туристического потенциала Запорожье важно, какая архитектурное сооружение будет ассоциироваться с городом. Какое по вашему мнению сооружение в Запорожье наиболее точно характеризовала бы наш город?

 Я знаком с Запорожьем как турист и уже побывал на основных точках, которые могут заинтересовать потенциальных гостей города. Конечно, начать нужно с о. Хортица и Сечи, однако достойны внимания смотровая площадка на площади Запорожской Парк Энергетиков, Днепрогэс и Соц. город, которые в Запорожье сохранились в хорошем состоянии, если речь идет об архитектуре.

- Скажите, Вы были на обновленной смотровой площадке возле Дома Пионеров, который был подготовлен к фестивалю джаза? Как считаете, может ли смотровая площадка стать новой визитной карточкой города?

 Локация достаточно масштабная. Благодаря событиям, там происходили и планируются может сформироваться положительное отношение жителей города и определена символика и атмосфера, напоминать только о приятном. А если сами жители будут видеть локацию такой, то и гостям ее покажут должным образом. Кроме того, там действительно красивый пейзаж, что может послужить фоном для фотографий.

- В Запорожье достаточно недавно появилась новая символика, описывает 7 туристических путей. Опишите свое отношение к символике?

 Новая символика города модерновая и смелая. Я общался с людьми, которые ее создали и понимаю их мотивацию, какой смысл они вложили в символику (7 путей и их описание), однако считаю, что можно было сделать ее немного проще для понимания. Хотя, учитывая предыдущий опыт развития туристического Запорожье, можно сказать, что сейчас город развивается гораздо быстрее и новая концептуальная символика является тому доказательством.

Источник: www.ipnews.in.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *