Инфокон
this->
this->

Запорожье посетил певец, который продал кафе, чтобы приехать в Украину (ФОТО)

28 октября 2017, 06:01 678

Запорожцы снова рады были видеть на сцене Концертного зала имени Глинки любимца украинской публики, победителя разнообразных вокальных конкурсов и участника песенных шоу Евгения Литвинковича.

В этот раз Женя представил свою новую программу, которую презентовал сначала в Харькове, а теперь и в Запорожье.

- Но в Харькове то была как генеральная репетиция, а у вас уже – настоящий концерт! – поделился с нами певец.

- Что нового в твоей творческой жизни? – спрашиваю исполнителя.

- У меня всегда все новое. Я стараюсь удивлять зрителей, всегда быть новым. Кстати, приехал к вам в приподнятом настроении, ведь уже совсем скоро отмечу свой личный юбилей – 35-летие. На счет нового могу сказать только то, что постоянно в творческом поиске, в написании и исполнении новых песен. Ведь зритель приходит на концерты, платит за билеты, и должен покупать действительно качество. А какое же качество будет в перепевке чужих или старых песен?

Далее, что хочу сказать, мне очень хотелось побывать в роли судьи популярного теле-шоу «Х-Фактор», который и дал старт моей карьере в Украине. Но я пока не прошел кастинг в судьи этого проекта. Тем не менее, верю, что когда-нибудь и эта моя мечта осуществится…

- А сколько лет ты уже на сцене?

- Ну если брать профессиональное исполнение – то пятнадцать лет…

- Ты ведь приехал к нам из Белоруссии. Почему именно Украина? И правда ли то, что ты даже продал ресторан, чтобы переехать в нашу страну?

- Так сложилась судьба, что именно Украина стала для меня своеобразной творческой площадкой для самореализации. Очень люблю вашу – точнее, нашу страну Украину! На счет продажи – да, правда. Только не ресторан, а кафе. И знаешь, ничуть не пожалел, что это сделал…

- С кем бы ты хотел спеть дуэтом в нашей украинской эстраде?

- Даже не задумывался над этим вопросом. Главное – чтобы этот певец/певица были со мной гармоничны. Быть может, Тина Кароль, или София Ротару, которую боготворил мой отец (у него даже была татуировка с Ротару).

В любом случае, у меня множество творческих планов. И, быть может, все эти мои «хотелки» также сбудутся. Будем над этим работать. А сегодня, пользуясь случаем, благодарю запорожской публике за теплые приемы и за прекрасное настроение на концертах!

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *