this->
Загрузка...

Запорожская модель будет стирать белье за миллион гривен (ФОТО)

12 января 2018, 12:38 1307

Управление образования Мелитопольского горсовета провело тендеры на услуги по стирке белья дошкольных учебных заведений. Во вторник, 9 января, стали известны результаты конкурса, победителем стала - Анна Божкина.

Услуги победительницы оцениваются в 949 тыс. 525 грн за стирку с глажкой 47500 кг белья стоимостью 20 грн/кг в детских садах. Как отмечает портал "Наші гроші. Запоріжжя", по сравнению с другими победителями тендеров сумма стирки белья мелитопольских детсадов превышает на треть. В частности, Национальный цирк Украины заказал эти услуги по 15 грн/кг.

Известно, что девушка арендовала у Юрия Баляна прачечную "Aqualine" на ул. Грушевского, 1, а у его сына Эдгара - транспорт для перевозки белья. Победительница тендера указала в своих данных номер телефона Эдгара Баляна. Примечательно, что до недавнего времени прачечная размещала рекламу о стирке от 5 грн/кг. 

Сложно не заметить, что конкурентом в конкурсе у Анны Божкиной был Алексей Усинин, однако его кандидатуру отклонили из-за непредоставления необходимых документов. Отметим, в "Фейсбуке" в 20 друзьях Усинина есть Эдгар Балян.

Анна Божкина - 20-летняя модель. В 2013 году девушка стала Королевой зрительских симпатий на конкурсе красоты и юбилее модельного агентства "Silver Star".

Источник: www.ipnews.in.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *