this->
this->

Запорожский экс-регионал оспаривает переименование улиц в честь украинских героев

25 января 2017, 12:41 1114
Запорожский экс-регионал оспаривает переименование улиц в честь украинских героев Фото № 0

Очередное заседание состоится сегодня, 25 января, в Окружном суде Запорожья.

Экс-регионал и заммэра Андрей Иванов оспаривает в судебном порядке переименование ряда улиц Михаила Гончаренко, Петра Третьякова, Сергея Синенко и Геров 93-й бригады.

Патриотично настроенные активисты, возмущенные тем, что политик хочет добиться возвращения переименованных в честь военных и героев Небесной сотни, собирают всех неравнодушных под судом, начало которого намечено на 15.00

 Сам Андрей Иванов заявляет, что суть спора не оспаривание декоммунизации:
«Только мы не оспариваем «декоммунизацию». Суть спора  – незаконное переименование улиц названных в честь героев ВОВ, людей освобождавших наш город и нашу Родину от фашизма! Переименование улиц нашего города названных в честь Толбухина, Чуйкова, Ватутина, Жукова, Героев Сталинграда…- это декоммунизация?. Это попытка переписать историю, попытка уничтожить память о подвиге наших дедов и отцов!
Источник: zanoza-news.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Alex 25.01.2017, 21:30

    Кастрюльканосители никогда не слышали фамилии ни Ватутина,ни Жукова. Переубедить этих -бесполезно,поможет только утилизация мозга вместе с их головными кастрюльками...

  • Виталий 25.01.2017, 18:20

    Иванов с детства не любил окружабщих. А переименование улиц это правильное решение. Все эти Ватутины, Жуковы... ненавидили украинцев. Поэтому не фиг о них помнить.

Имя *
Комментарий *