this->

Запорожский губернатор выгнал с Молочного лимана людей с оружием

25 октября 2016, 17:00 1545
Запорожский губернатор выгнал с Молочного лимана людей с оружием Фото № 0

Константин Брыль выразил уверенность, что на территории промоины на Молочном лимане должны вести работу исключительно коммунальные предприятия.

Во время сегодняшнего совещания в обладминистрации, посвященному завершению курортного сезона в Кирилловке, губернатор коснулся и темы Молочного лимана.

Губернатор обвинил политические силы в пиаре вокруг проблемы заповедника, а также заявил, что людей с оружием и  всех незаконных общественников заменят пограничники, сотрудники СБУ и полиции.

Кроме того, Константин Брыль заявил, что расчистку искусственной промоины, через которую выходит в море из лимана пеленгас, будут производить исключительно коммунальные службы, чтобы спонсоры после своей благотворительности не выгребали тонны рыбы.

Отметим, до недавнего времени на промоине вела дежурство запорожская Самооборона, отчитываясь о своей борьбе с браконьерами. А помогали им в этом «айдаровцы». Немало на теме спасения рыбы от замора попиарился и местный нардеп Евгений Балицкий, который имел на рыбный участок свои виды.

Источник: zanoza-news.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *