this->

Запорожцам, которые уже не первый день остаются отключенными от газа, нахамили в "Запорожгазе"

12 октября 2018, 22:18 300
Запорожцам, которые уже не первый день остаются отключенными от газа, нахамили в

В Запорожье жильцам дома по ул Лобаноского, 9, где пару дней назад отключили без предупреждения газ, до сих пор приходится как-то обходиться без голубого топлива. Несколько дней люди сидели "на сухом пайке", не имея возможности приготовить горячую еду. Сегодня "жизнь без газа" у них продолжается. Как рассказали жильцы дома, они нашли пока выход, купив вскладчину электроплиту. При этом продолжают вести переговоры с ПАО "Запорожгаз", пытаясь выяснить, как могла случиться беда отключения газа без предупреждения.

—  Мы звонили на предприятия, чтобы узнать, как? Почему нас не предупредили? Стоит отметить тон и риторику мастеров ПАО Запорожгаз — это сплошное хамство. В одной из квартир начался ремонт, и они, под шумок, решили также устанавливать счётчики. Кстати, газопоставку так и не восстановили! И специалисты Запорожгаза говорят звоните в службу 15-80. Это вообще уже никуда не годится, — рассказала нам читательница и пострадавшая.

Напомним, "Запорожгаз" отключил целый жилой дом от газа, без своевременного предупреждения жителей, в связи с ремонтом частной квартиры или установкой счетчика.

На данный момент люди попросту не могут подогреть или приготовить себе еду, согреть чай.

Источник: Верже
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *