this->

Запорожцев предупреждают о мошенниках на курорте (ФОТО)

22 августа 2018, 11:47 1664
Запорожцев предупреждают о мошенниках на курорте (ФОТО) Фото № 0 Запорожцев предупреждают о мошенниках на курорте (ФОТО) Фото № 1

В  "Типичном Запорожье" пострадавшие от мошеннических действий поделились своим горьким опытом.

Так, отдыхающие нашли базу отдыха под названием "Валентина", где их и "кинули".

Об этом - следующий пост:

"ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ! БАЗА "ВАЛЕНТИНА" (Коса Пересыпь) 
Попытались отдохнуть в августе 2018. По телефону когда бронировали договорились с хозяйкой о цене за 6-местный номер 1600грн. плюс 100грн. доплаты за каждого человека сверх 6-ти - как на их сайте. Перевели оплату за 1 день проживания на карту приватбанка на имя хозяйки - Кочеткова Валентина Николаевна. По приезду хозяйка затребовала сумму на 2450грн. вместо 1800 за 8 человек. Воспользовавшись тем, что мы уже приехали и никуда от нее не денемся. Ни на какой компромисс идти не хочет. Хамит и грубит, выгоняет. Разрешительные документы и книгу жалоб не дает (скорее всего этого у нее нет). Окончилось все скандалом и угрозами расправы со стороны ее сыновей Жени и Артема. Уплаченные деньги хозяйка отдавать на отрез отказалась. Вынуждены были обратиться в правоохранительные органы. Также ею уже занялись сотрудники налоговой инспекции Запорожской области. Обходите стороной эту базу с неадекватными хозяевами!!!
На фото: справа сама хозяйка Валентина, посередине ее сын Женя, слева возможно девушка или жена сына хозяйки".

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (3)
Комментарии (3)
  • потерпевшие 23.08.2018, 12:47

    Валюха - хозяйка одноименной базы - известная воровка на доверии. Швыряет не только отдыхающих, а и арендаторов. Пользуется своей безнаказанностью ибо в дружбанах высокие чины из силовых структур, которые ее беспредел крышуют. Поэтому и вдет себя борзо.

  • Татьяна 22.08.2018, 17:04

    Спасибо за предупреждение! Уж на эту базу "Отдыха" ни я ни мои друзья и знакомые точно не поедем!!!

  • Людмила 22.08.2018, 12:10

    По морде видно.,что аферистка! Милиция у таких людей прикормленная-поэтому для них ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ!

Имя *
Комментарий *