Загрузка...
this->
Новости дня 19.09

Запорожцы, которые живут в обветшалом доме, недоумевают, куда идут деньги по "европейским" тарифам за обслуживание (ФОТО)

28 августа 2019, 20:04 1044
Запорожцы, которые живут в обветшалом доме, недоумевают, куда идут деньги по Запорожцы, которые живут в обветшалом доме, недоумевают, куда идут деньги по Запорожцы, которые живут в обветшалом доме, недоумевают, куда идут деньги по Запорожцы, которые живут в обветшалом доме, недоумевают, куда идут деньги по Запорожцы, которые живут в обветшалом доме, недоумевают, куда идут деньги по Запорожцы, которые живут в обветшалом доме, недоумевают, куда идут деньги по

В Хортицком районе вот уже несколько лет подряд стоит многоэтажка, в которую просто страшно заходить.

На вид дом по Новгородской, 25 - обычная многоэтажка, пока не зайдешь внутрь.

Первая проблема – сложно попасть в дом. По данному адресу проживает много пенсионеров, которым сложно передвигаться, поэтому они опираются на палочки. Пандус на входе в подъезд – развален, буквально рассыпается на части.

Ступенька – одна, высокая, треснутая пополам, вот-вот рухнет, если на неё неправильно встать. Жильцы вот уже три года просят у своей управляющей компании “Місто для людей” что-то сделать с данным безобразием, однако получают лишь “отписки”.

Если же вам удалось зайти – можно застрять в лифте. Они здесь практически в непригодном состоянии. 27-го августа внутри застряло три человека вместе с грудным ребёнком. В итоге из плена жителей спасли только спустя час.

Даже если вы добрались на нужный этаж и идет дождь, - готовьте тазы. Из-за аварийного состояния соединяющих швов между стенами потоки воды тут буквально бурлят. Из-за этого появился грибок и плесень. Дышать трудно, а ведь на высоких этажах живёт очень много маленьких детей. Вода заливает квартиры, “впуская” внутрь всю плесень.

“Місто для людей” реагирует на обращения очень пассивно, говорят жители. Поэтому люди вызвали журналистов, так как достучаться не могут никуда. На руках – копии заявлений и платёжки. Тарифы здесь и правда европейские – около 367 гривен/месяц за трёхкомнатную квартиру. 250 – за две комнаты.

Источник: Голос Запорожья
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *