this->
Загрузка...

Запорожцы не могут пройти медосмотр (ДОКУМЕНТ)

18 апреля 2018, 17:56 1883

В сети депутат Запорожского областного совета Артур Гатунок рассказал неприятную историю о девушке, у которой заболел ребенок.

Несчастная не знает, куда обращаться. Ведь ее двухлетний малыш срочно нуждается в МРТ обследовании. Но денег у нее на это нет.

Депутат же поднимает более глобальные вопросы - есть ли в запорожских больницах аппараты МРТ и то по поводу бесплатной медицины? С того ли начинают медреформу в Украине?

- Бесплатная медицина здесь не пробегала? Сегодня ко мне обратилась девушка, которая просила деньги на обследование своего 2-летнего ребёнка. Как и большинству обращающихся с подобным, этому малышу нужно пройти МРТ. Сумма неподъемная для семьи! Я не говорю о лечении, запорожцы просто не могут заплатить непомерные цены за обследование для того, чтобы понять от чего лечиться! Официальный ответ о наличии аппарата МРТ в больницах - «НЕТ», хотя согласно приказу МОЗ он должен быть в каждой горбольнице. Возникает вопрос - а с того ли началась медреформа? - задается вопросом Артур Гатунок.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *