this->

Запорожцы одержали победу в популярном телешоу (ФОТО)

30 декабря 2017, 10:30 1128
Запорожцы одержали победу в популярном телешоу (ФОТО) Фото № 0 Запорожцы одержали победу в популярном телешоу (ФОТО) Фото № 1 Запорожцы одержали победу в популярном телешоу (ФОТО) Фото № 2

Победителем домашнего похудения в 7 сезоне «Зважені та щасливі» стала запорожская пара Лидии и Александра Бойко. Несмотря на то, что Зеленые покинули проект всего за 9 недель, именно им удалось показать лучшие результаты среди всех выбывших пар.

Разница в возрасте Лидии и Александра 10 лет. Но они этого не замечают, ведь, по их словам, в душе они абсолютно одинаковы. Это Лида и Саша поняли еще во время своей первой встречи. Они познакомились в кафе, после чего Александр приехал в будущей жены в гости и остался там жить. У них есть общий ребенок, которую Лидия родила в довольно позднем возрасте – 37 лет. Именно ради будущего своего сына они пришли на проект. Ведь проблемы с лишним весом серьезно влияли на здоровье, а их главным страхом всегда было оставить ребенка сиротой.

На проект 37-летний Александр пришел с весом 137 килограммов, а вес его жены на тот момент составляла 110. На финальном взвешивании, благодаря проделанной работе, огромному желанию и мотивации, участники показали лучший результат среди всех пар, которые оказались за рамками финала. Александру удалось избавиться 66 килограммов, а Лидия похудела на 48. В результате 114 килограммов, что составляет 46,15% в процентном соотношении.

Источник: Репортер
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *