this->

Запорожцы шокированы поездкой на маршрутке из Кирилловки (ФОТО)

24 сентября 2018, 15:31 1361

Очередной вопиющий случай произошёл в воскресенье, 23 сентября.

photo5855001810383777802

Рейсовая маршрутка из Кирилловки в Запорожье буквально шокировала привычных уже ко всему пассажиров уровнем “сервиса”. Возмущённые жители Запорожья обратились в редакцию одного из СМИ рассказали, как проходил рейс, который отправился в 13:05 из курортного посёлка в областной центр. Они купили билеты на автостанции в Кирилловке ещё за сутки до выезда. Однако к моменту отправления оказалось, что количество пассажиров примерно в 3 раза превышает количество мест.

photo5855001810383777801

По словам пассажиров, в маршрутку люди буквально утрамбовывались. Занять места повезло тем, кто пришёл раньше. По всей видимости, большая часть пассажиров заплатили наличными мимо кассы в карман то ли водителю, то ли тем, кто его “крышует”. Люди сидели в проходах и буквально друг на друге. Однако этим проблемы не исчерпывались.

Выехав из Кирилловки, водитель самовольно изменил маршрут, и вместо Запорожья отправился в Акимовку. Пассажиры, которые ехали, без преувеличения, в скотских условиях, вынуждены были терпеть, пока он отвезёт туда то ли приятеля, то ли клиента за отдельную плату. Из-за этого стоянка в Мелитополе была сокращена, и люди даже не успели сходить в туалет. Однако водителю этого показалось мало, и он подбирал за наличные в переполненный автобус всех голосующих на трассе. При этом он нахамил пассажирам, заранее купившим билеты, за то, что у них, по его мнению, слишком много ручной клади. Несколько часов пути до Запорожья все пассажиры провели в жуткой духоте и тесноте на грани обморока – ни о какой вентиляции в салоне не было и речи.

Источник: Вместе
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Мимо проходил 27.09.2018, 20:36

    Как уже надоели журнаШлюшки своим вечным нытьем! В погоне за рейтингом не гнушаются самой откровенной ложью! Мне как то все равно, кто там и как ехал, но зачем писать заведомое вранье? Ведь не нудно быть экспертом, что бы заметить что вся статья шита белыми нитками. Раз уж в самом начале статьи автор, кстати безликий, боящийся поставить свою подпись под опусом, уверяет что в салоне было в 3 раза больше пассажиров от вместимости, то это, минуточку 54 (пятьдесят четыре!) пассажира! Но фото показывает нам пару-тройку стоящих в проходе человек. Далее безликое существо рассказывает о полном отсутствии вентиляции и духоте, но при этом оба люка открыты и пассажиры едут в куртках и головных уборах! Врать то зачем? Захотелось славы по легкому срубить? В общем ваша газетенка всего лишь бульварная брехливая мерзость! В топку такие издания и тех кто их создает!

  • Пассажир 25.09.2018, 08:35

    Сами утрамбовывались,а кто крайний водитель,никто силком в автобус нетянул всем быстрее надо,а потом хрень разную пишете,и этот рейс проходит через пгт. Акимовка!

Имя *
Комментарий *