this->

Запорожцы жалуются на хамское поведение врачей (ФОТО)

23 июня 2018, 12:58 8366
Запорожцы жалуются на хамское поведение врачей (ФОТО) Фото № 0 Запорожцы жалуются на хамское поведение врачей (ФОТО) Фото № 1

В паблике "Типичное Запорожье" запорожцы делятся наболевшим.

В рубрике "Накипело" запорожанка рассказала свою грустную историю о том, как ее ребенок попал в областную больницу.

Передаем этот пост полностью:

"у моего ребенка перелом ключицы, мы обратились в травмпункт в прошлую субботу, наложили нам повязку, сказали далее наблюдаться по месту жительства, через неделю повторный снимок и на осмотр к врачу.
неделя еще не прошла, но их повязка после дневного сна ребенка была сегодня вся наперекосяк, а нам еще ходить с ней. 
18.00 вечера. поликлиника наша уже не работает и хирург наш вообще в отпуске. это все таки ребенок и перелом не шутки, рука должна быть нормально зафиксирована. мы едем в этот же травмпункт, мол попросить "пожалуйста перевяжите нам повязку, чтоб нам доходить еще 2 дня до рентгена"
в итоге с первой минуты моего нахождения в кабинете травмпункта по поведению врача было ясно что я ему обязана за то что он нас принял не знаю сколько миллионов, целовать ноги или умолять его. 
выслушала в свой адрес неприятные слова, что мы безответственные родители, что приехали вечером к ним, а не днем поехали по месту жительства.
но! это случилось вечером, а вечером больше некуда обращаться.
это ребенок, как можно упрекать то что мы пришли к нему? он врач, я понимаю что у нас любят оправлять всех "по месту жительства" но врач не имеет права отказать в медицинской помощи если к нему обращаются, не морального права не юридического тем более если это ребенок, повязку ту делать 5 минут. и не смотря что это областная больница, с переломами все там лежат и с области и с города. 
в итоге он на старую растрепанную перекошенную повязку наложил бинт, очень туго, что ребенку передавил живот, половина руки торчит, что можно ее еще и вывихнуть если так ходит. в общем сделал все абы как.
зачем так себя по хамски вести, намекать на деньги? что пока ниче не дашь типо я ничего не буду делать.
я понимаю когда ты хорошо все сделал, хорошо принял, то конечно можно сказать спасибо, дать символическую благодарность, и то если есть возможность.
в общем муж дал ему 50 грн.
я вышла просто в шоке от такого приема. 
врача зовут Диасамидзе Фридон Шалвович"

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (9)
Комментарии (9)
  • Алена 12.07.2018, 08:43

    Ой, знакомый врач, были у него, попали подвывихом у ребенка. Сделал рентген, наложил гипс, сказал перелом. Спустя несколько дней рука начала отекать. По знакомству попали к нормальному хирургу, он снял гипс, сделал рентген, сказал перелома никакого не було. А по поводу вторичного приема, при мне звонил мальчик и проходил без очереди на вторичный прием к этому чудо врачу. Лучше к ним не попадать. Будьте здоровы и не болейте.

  • Ева 30.06.2018, 18:28

    А дневной сон до вечера длиться? В поликлинике в 2 смены же работают.

  • Мари 26.06.2018, 23:04

    Отличный врач. Моему ребенку очень помог, все рассказал и не направлял к хирургу по месту жительства. Зная какие неучи сидят на Шевченковском. Ездили на перевязки к нему. Денег не просил!А мамочка, которая привезла ребенка с переломом ключицы, видать не в себе. Проходили 5 дней с повязкой и потом её осенило что что - то не так. Отрезвела? Какой дневной сон до18.00? Сама не уследила за дитем и винит хороших врачей! Если ребенок днём спит, значит маленький, и где мог ребенок поломать ключицу? Вот такая хорошая мать, теперь решила плюнуть своей желчью в интернете. Подойди и скажи в лицо врачу! Так слабо ж, знает что сама хреновая мать вот и нашла способ поливать грязью людей которые спасают наших деток!

  • Олег 26.06.2018, 22:05

    Не согласен! Это мужчина на своём месте считаю! А мамули дети которых самые по их версии больные, самые маленькие, и самые самые и им в очереди вовсе стоять не нужно и не такого насрут тут! Мы только из этой больницы и меня как папу всё устраивает! Идите работать мамаши

  • Яна 24.06.2018, 10:41

    Нам год назад этот умник наложил шину. Диагноза было два один пяточная шпора, второй артроз голеностопа . Я пыталась выяснить как у 6летнего ребенка внезапно появился такой диагноз и на каком основании тогда он накладывает гипс, ведь ни при одном ни при другом гипсовая шина не нужна. О том что я медик я не призналась, да и снимки я к сожалению не читаю. Он нас послал у хирурга по месту. Через три дня хирург глянца на снимок покрутила у виска и сказала что, единственный плюс шины это покой и сняла ее. Назначила мазь, и в теч. недели все прошло. На этом наши встречи не закончились. В начале мая 2018 у нас был перелом голеностопа (нога попала в колесо велосипеда ) делаем снимок, он смотрит и говорит перелома нет, но шина нужна. Я в недоумении, покупаю гипсовые бинты, через несколько дней идем к травматологу ортопеду, он без снимка сказал что перелом, когда привезли снимок он мне его даже показал. А когда у него что то спрашиваешь он начинает повышать голос и давить обдей терминами, иногие из которых не понимают и чем речь. В нашем саду была еще одна мама которая жаловалась на неправ. поставленный диагноз и заработок(откат) в аптеке который во время выявили с разницой в обычной аптеке в 250грн.

  • Гость 23.06.2018, 21:16

    Серж, ты дебил! Здоровье не значит взятка этому чурбану. Зарплату получает? Если мало, пусть ищет другую работу. По месту жительства, так сказать...

  • Ирина 23.06.2018, 18:13

    действительно интересно,чтобы они сделали за 50грн в свое рабочее время и на своем рабочем месте

  • Ольга 23.06.2018, 17:50

    Он зарплату вообще-то получает . к нему не частный кабинет пришли

  • серж 23.06.2018, 13:48

    неужели здоровье ребенка стоит только 50 гр?
    Интересно, а что бы сделал слесарь или таксист если бы к нему обратился врач с 50 гр?

Имя *
Комментарий *