this->
this->

Запоздалая реакция: мэр наказывает виновных в гололёде спустя две недели

23 января 2017, 19:16 718
Запоздалая реакция: мэр наказывает виновных в гололёде спустя две недели Фото № 0

На протяжении последних двух недель от запорожцев то и дело были слышны жалобы на коммунальщиков и скользкие дороги.

Действительно, в мэрии отчитывались о том, как у нас все хорошо, как много песка для тротуаров. Но только странное дело - запорожцы мало замечали этот песок под ногами. А травмпункты были забиты!

И вот наконец на странице мэра в соцсети появился пост о том, что он видит недоработки в этом вопросе своих подчиненных и что виновные будут наказаны.

Источник: akzent.zp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (3)
Комментарии (3)
  • петр 24.01.2017, 09:33

    ха-ха-ха это в Запорожье такая фигня, а у нас в с Степном - прямо под самым Запорожьем -кто будет наказывать за ледяные подходы к общественным местам нашего председателя Любименко В М ?
    У нас дороги не чищены , даже к сельсовету не подойдешь ! а денежки наверное прикарманил за "борьбу" с обледенением . Вот такая фигня - малята!

  • Людмила 24.01.2017, 07:43

    Спохватились наконец-то! Эх, жалко, что нельзя на всеобщее обозрение выставить фото дороги перед домом, по которому гуляем с детской коляской! Специально в яму заехали и сфотографировали --- замерзший лед и колея от машин - выше колес коляски! Мусоровозы буксуют, когда ежедневно заезжают забирать мусор! (Бородинский м-рн, ул.Днепровские пороги)

  • Irina 23.01.2017, 20:13

    Выговор - ерунда ! Надо с мэра снять месячную зарплату и все премии, и с начальников всех коммунальных служб ! И штрафовать все магазины. аптеки и другие предприятия, которые не убирают свои территории! Мэру ставлю двойку за его работу .

Имя *
Комментарий *