this->

Жена Вадима Кривохатько имеет полмиллиона наличными

30 октября 2016, 08:12 847
Жена Вадима Кривохатько имеет полмиллиона наличными Фото № 0

На сайте Национального агенства по предотвращению коррупции появилась декларация народного депутата от партии «Солидарность» Вадима Кривохатько, известного также как крупного фермера в Вольянском районе области.

Вадим Кривохатько задекларировал 8,5 гектара земли в Вольнянском районе, жилой дом в селе Каменном Вольнянского района общей площадью 100 «квадратов», два нежилых помещения в Вольнянске (20 и 23 квадратных метра), нежилое помещение в Новониколаевке (34 квадратных метра), нежилое помещение в Раздельном Самборского района Львовской области. В этом же населенном пункте Западной Украины у него находится зерновой склад (стоимость в 39 тысяч гривен в ценах 2012 года).

У супруги декларанта также есть 7,4 гектара земли в Вольнянском районе, два дома в Вольнянске в 209 и 90 «квадратов», 24 сотки земли в Вольнянске и 15 соток в селе Каменное Вольнянского района.

Учитывая интересы Вадима Кривохатько в аграрном бизнесе, вполне естественно, что кроме автомобилей (Merсedes-Benz G-320 СDI 2008 года выпуска за 920 тысяч гривен в ценах 2008 года), он задекларировал принадлежность ему и его супруге большого количества сельхозтехники: два грузовика Volkswagen Caddy,  грузовики Man, МАЗ, Scania, экскаватор Atlas, восемь комбайнов «Джон Дир»,  два автобуса «Икарус» и ряд другой сельхозтехники.

Супруге нардепа также принадлежит фермерское хозяйство стоимостью в полмиллиона, а на самого нардепа оформлен 1% ООО «Вольнянский арготорговый дом».

В 2015 году нардеп получил 68 тысяч гривен зарплаты в Верховной Раде; почти 100 тысяч гривен от сдачи имущества в аренду.

У супруги нардепа, согласно данным его декларации, есть полмиллиона гривен наличными.

Источник: timenews.in.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *