this->

Жители Запорожской области изрядно насвинячили в новогоднюю ночь (ФОТО)

03 января 2018, 09:50 1121
Жители Запорожской области изрядно насвинячили в новогоднюю ночь (ФОТО) Фото № 0 Жители Запорожской области изрядно насвинячили в новогоднюю ночь (ФОТО) Фото № 1 Жители Запорожской области изрядно насвинячили в новогоднюю ночь (ФОТО) Фото № 2

Мелитопольские коммунальщики отмечают, что горожан учат культурно отмечать праздники. В этом году в новогоднюю ночь в городе было две основные дислокации массовых гуляний – площадь Победы и сквер «Дружбы народов». На площади Победы ночью дежурили дворники КП «Чистота», оперативно очищая урны от мусора.

В этом году городская власть позаботилась о том, чтобы на площади работали биотуалеты, количество мусорных контейнеров также было в два раза больше обычного. Тем не менее, много пустых бутылок и пластиковой посуды гуляющие оставили по периметру фонтана, бордюр которого они использовали в качестве новогоднего стола. К утру с площади КП «Чистота» собрало в общей сложности 3 контейнера мусора.

Впервые в сквере «Дружбы народов» ночью также состоялись массовые гуляния. По инициативе депутата облсловета Ивана Федорова сквер в этом году приобрел современный вид и был украшен модерновой иллюминацией. Некоторые горожане ехали именно в микроарйон из других частей города, чтобы сделать новогоднее фото на память на фоне оригинальных фотозон. В этом сквере мусора было намного меньше, чем в центре города, отмечают коммунальщики. Естественно, в семье не без урода. Неизвестные перевернули урны на аллее вдоль первой городской больницы на пр. Б. Хмельницкого. О других разрушениях на вечер 1 января информации не было. 

Источник: Риа-М
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *