Загрузка...
this->

Жители Запорожской области собирают "Майдан" в связи с планом реализации "формулы Штайнмайера"

05 октября 2019, 09:41 2534
Жители Запорожской области собирают

Жители Запорожской области, которые не согласны с введением "формулы Штайнмайера", соберутся в Мелитополе у памятника Т. Шевченко.

В минувшую среду уже проходили подобные сборы, где патриоты выразили протест по поводу решения президента Зеленского. Некоторые люди считают данный план капитуляцией перед агрессором и амнистией боевиков.

Некоторые участники даже требовали отставки нынешнего президента.

Согласно "формуле Штайнмайера" на оккупированных территориях должны состояться местные выборы под наблюдением ОБСЕ, парламент должен вынести на голосование новую редакцию закона об особом статусе Востока.

Источник: Риа Мелитополь
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (3)
Комментарии (3)
  • jkl 05.10.2019, 12:37

    давно пора понять что война єто не только горе с слёзы но и БАЛО сумашедшее вот тебе и геройствуют на майданах те кто пилит бабло на войне а убийство своих сограждан это ГЕНОЦИД.. они хотят единую украину но 5 миллионов своих жителей уже не считают своими согражданами и хотят их УНИЧТОЖИТЬ!!!мУкраинский националист и глава партии Братство Дмитрий Корчинский в эфире программы Военный дневник на телеканале 112 заявил, что с жителями Донбасса необходимо поступать по американскому сценарию Второй мировой войны.По мнению Корчинского, чтобы вернуть Донбасс, украинская армия должна бомбить жилые кварталы и создать концлагеря для жителей ДНР и ЛНР.

  • Вадим 05.10.2019, 11:36

    Интересно получается. Мы для них агрессоры, а они, значит, белые, пушистые. А то что они договаривались с заклятым врагом России о предоставлении США Севастополя под их базу, это что? Это и есть самая настоящая агрессия против России. Что бы могли натворить исключительные в Черном море, имея такую базу, одному Богу известно.
    А как дела обстоят с ЛДНР? Они там хероически воюют с Российской армией. Но, при этом почему-то не разделяют потери гражданского населения на территориях ЛДНР и подконтрольных им территориях Донбасса. Предпочитают все замешивать и сваливают все безобразия на Российскую армию. Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы понять, почему это происходит.
    А может хватит врать господа свидомые. Пора ужепосмотретьи в зеркало.

  • Мирон Осадчий 05.10.2019, 11:20

    С формулой не согласно 8 прроцентов долбо@бов, а 92 процента поддерживают формулу нашего большого друга президента великой страны Германии.

Имя *
Комментарий *