this->

Жительница Запорожья, которая пострадала от рук бывшего парня, рассказала о своей жизни в страхе (ФОТО)

14 ноября 2018, 08:37 92
Жительница Запорожья, которая пострадала от рук бывшего парня, рассказала о своей жизни в страхе (ФОТО) Фото № 0 Жительница Запорожья, которая пострадала от рук бывшего парня, рассказала о своей жизни в страхе (ФОТО) Фото № 1 Жительница Запорожья, которая пострадала от рук бывшего парня, рассказала о своей жизни в страхе (ФОТО) Фото № 2 Жительница Запорожья, которая пострадала от рук бывшего парня, рассказала о своей жизни в страхе (ФОТО) Фото № 3 Жительница Запорожья, которая пострадала от рук бывшего парня, рассказала о своей жизни в страхе (ФОТО) Фото № 4 Жительница Запорожья, которая пострадала от рук бывшего парня, рассказала о своей жизни в страхе (ФОТО) Фото № 5

1 октября в Днепровском районе города на молодую девушку 1994 года рождения напал неизвестный и облил ее лицо и тело кислотой.

Более месяца девушка находится в 5 городской больнице с ожогами лица и кожных покровов туловища. Медики сообщают, что вылили на неё около литра серной кислоты.

Свидетели произошедшего рассказывают, что нападавшим был мужчина похожий на бездомного. Однако мать пострадавшей уверена, что инициатором нападения стал бывший молодой человек девушки, с которым ее дочь рассталась 3 года назад. Женщина сообщает, что нападения на ее дочь, а также на нее саму, случались и ранее. На мужчину семья неоднократно писала заявления, но задержаний не поступало.

Пострадавшая девушка дала интервью журналистам портала "Голос Запорожья".

Так, девушка сообщила, что ее бывший молодой человек никогда в жизни нигде не работал, "на жизнь зарабатывает рэкетом и вымогательством".

Ольга рассказала, что мужчина уже не раз портил жизнь девушки: "Сразу же после нашего разрыва  он начал портить имущество там, где я жила с мамой и с бабушкой. Он закрасил окна моей комнаты черной краской, потом через две недели он опять закрасил окна, потом выбил их, кидал петарды под окно, залил дверь монтажной пеной, поджег звонок. Когда я шла защищать диплом, он узнал об этом и подослал какого-то человека. Тот облил меня зеленой краской с ног до головы. Защиту диплома пришлось перенести на другой день".

"Я с ним встречалась около 5 лет, еще со школы. Буквально через два года после того, как мы начали с ним встречаться, он стал вести себя агрессивно по отношению ко мне, обижал меня. Потом я стала замечать, что у него появилось оружие и он состоит в различных бандитских группировках. После этого я решила с ним расстаться, он меня не отпускал, угрожал постоянно. Но потом я все-таки решилась и ушла от него", — рассказывает Ольга.

Также девушка сообщила, что нападают не только на нее, но и на ее мать: "Когда парень понял, что я к нему не вернусь, то перешел к более серьезным действиям. По его наводке мою маму избили в подъезде и залили глаза зеленкой и баллончиком. После этого на мою маму нападали два раза и выливали в глаза какую-то жидкость около работы".

"Он знает абсолютно все: где работает мама, во сколько она приходит на работу и уходит с работы. Знает, где я живу, узнал, что я поступила учиться в медколледж в этом году. Он все обо мне знает, следит за мной, и я боюсь за свою жизнь, мне страшно".

Женщины не раз обращались в полицию, однако результата это не даёт: "Да, я много раз подавала заявление практически во все отделения города. Только в Днепровское я обращалась с заявлением 10 раз, и еще трижды в другие центральные райотделы. Но полиция говорит, что недостаточно доказательств, так как нет диктофонной записи, скриншотов и других улик".

Также на днях, 9 ноября, молодой человек снова выследил мать Ольги: "Он сказал, пока Оля не вернется домой, будет только хуже. Сказал, что бы ни сделал – ему за это ничего не будет". С насмешкой говорил:
"Если это сделал я, то почему не сижу?".

Источник: Новостной
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *