this->

Жительница Запорожской области рассказала о "подноготной" своего участия в проекте "Міняю жінку"

19 февраля 2018, 07:04 2305
Жительница Запорожской области рассказала о

Жительница Энергодара участвовала в проекте "Міняю жінку". О том, что происходило за кадром и как участие поменяло ее отношения в семье, она решила рассказать журналистам.

Яна Андросова рассказывает, что решение об участии в проекте она приняла сама, мужу сказала только тогда, когда ей позвонили с подтверждением. Женщина хотела изменить отношения в семье, посмотреть на другие пары.

Яна сказала, что съемка началась так быстро, что она даже не успела подготовиться и убраться как следует.

Женщина говорит, что несмотря на правила проекта, ее мужу пришлось многое по дому делать самому. Благодаря этому он ощутил, что быть в декрете и содержать дом не так-то просто.

Яна делится, что программа длиною в 50 минут не могла показать всего устройства их быта для объективной оценки хозяев, поэтому в соцсетях жители Энергодара нередко отрицательно отзывались в адрес семьи Андросовых.

О семье, в которую Яна попала в качестве "жены", она отзывается нейтрально. 

Участница говорит, что в семье Цой были определенные бытовые неудобства для нее, например, отсутсвие такой элементарной вещи, как место, куда можно повесить одежду. После проекта семья Цой поменяла некоторую мебель в своем жилище.

Яна утверждает, что у нее получилось поладить с новым "мужем", она не жалеет о своем участии в проекте. Также ее дети до сих пор вспоминают "маму Жанну".

Семьям не удалось сблизиться, они иногда общаются в интернете. 

Яна Андросова говорит, что планирует устроиться на работу, так как ее младший ребенок скоро пойдет в сад. 

Семейная пара из Энергодара отметила, что проект научил их больше ценить друг друга.

Источник: Заноза
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *