this->

Злой и грозный алабай, которого искали по всему Запорожью, сдался и завилял хвостом новому хозяину (ФОТО)

06 октября 2018, 19:07 2620
Злой и грозный алабай, которого искали по всему Запорожью, сдался и завилял хвостом новому хозяину (ФОТО) Фото № 0 Злой и грозный алабай, которого искали по всему Запорожью, сдался и завилял хвостом новому хозяину (ФОТО) Фото № 1 Злой и грозный алабай, которого искали по всему Запорожью, сдался и завилял хвостом новому хозяину (ФОТО) Фото № 2 Злой и грозный алабай, которого искали по всему Запорожью, сдался и завилял хвостом новому хозяину (ФОТО) Фото № 3 Злой и грозный алабай, которого искали по всему Запорожью, сдался и завилял хвостом новому хозяину (ФОТО) Фото № 4

Боцман – огромный. Челюсти – страшные. Рык и лай – пугающие. Но у Юрия в тот момент не было выбора.

Как ранее мы ранее сообщали, в Запорожье разыскивали огромного алабая, сбежавшего из приюта. Пес оборвал цепь и исчез в неизвестном направлении.

К счастью, его удалось найти. Алабай по кличке Боцман запутался и зацепился оборванной цепью за чей-то забор. Азиаты не нападают на людей, мы знали, что он не развяжет первым конфликт с человеком. Но вот если покушаться на свободу его Величества – тут уже – берегись!, – рассказали волонтеры.

Выяснилось, ранее Боцмана забрали в приют в связи с его агрессивным поведением: кусал людей и животных. Пес, посаженный на цепь – не подпускал к себе никого. Злой, не умеющий дружить, не знавший никогда тепла рук, – он оставался грозным громилой и неприступным до последнего.

Пока его не покорил Юрий.

б1

б2

б3

 

 

Источник: https://ipnews.in.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *